Grillbüffet
Geniessen Sie feine Grilladen vom Holzfeuer: Roastbeef, Schweinscarré, Lammrückenfilets, Poulet, würzige Bratwürste dazu die passenden Saucen, mit Saisongemüse und Kartoffelgratin. Inklusive Salatbüffet und Dessertbüffet.

Preis pro Person Fr. 58.–

Im Juni/Juli an fixen Daten (werden frühzeitig bekannt gegeben) sind Tischreservationen erwünscht.
Ideal für Firmen, Familienfeiern, Vereine usw. ab 25 Personen nach Terminvereinbarung.

Wildbüffet
Feine Wildspezialitäten von der Vorspeise bis zum Dessert.
Salate und Kalte Vorspeisen: Wildtrockenfleisch, Terrine und Pastete, Kürbisrahmsuppe, Feine Grilladen vom Wildschwein Reh und Hirsch, Gemspfeffer, Herbstliche Beilagen wie Spätzlin, Rotkraut, Kastanien…

Preis pro Person Fr. 63.–

Mitte September bis Ende Oktober an fixen Daten (werden frühzeitig bekannt gegeben). Tischreservation erwünscht. Für Gruppen ab 25 Personen nach Terminvereinbarung.

Metzgete-Büffet
Für Liebhaber. Blut -und Leberwürste, Zunge, Zungenwurst, Saucisson, Speck und Rippli, Wädli usw. Dazu Sauerkraut Bohnen und Salzkartoffeln. Im November an fixen Daten (werden frühzeitig bekannt gegeben).

Preis pro Person Fr. 39.–

Tischreservation erwünscht. Für Gruppen ab 25 Personen nach Terminvereinbarung.