Buffets

Buffets

 

Grillbuffet

Geniessen Sie feine Grilladen vom Holzfeuer: Roastbeef, Schweinscarré, Lammrückenfilets, Poulet, würzige Bratwürste dazu die passenden Saucen, mit Saisongemüse und Kartoffelgratin. Inklusive Salatbüffet und Dessertbüffet.

 

Preis pro Person 58 CHF

 

Im Juni/Juli an fixen Daten (werden frühzeitig bekannt gegeben) sind Tischreservationen erwünscht.
Ideal für Firmen, Familienfeiern, Vereine usw. ab 25 Personen nach Terminvereinbarung.

 

Wildbuffet

Feine Wildspezialitäten von der Vorspeise bis zum Dessert.
Salate und Kalte Vorspeisen: Wildtrockenfleisch, Terrine und Pastete, Kürbisrahmsuppe, Feine Grilladen vom Wildschwein Reh und Hirsch, Gemspfeffer, Herbstliche Beilagen wie Spätzlin, Rotkraut, Kastanien …

 

Preis pro Person 64 CHF

 

Mitte September bis Ende Oktober an fixen Daten (werden frühzeitig bekannt gegeben).
Tischreservation erwünscht. Für Gruppen ab 25 Personen nach Terminvereinbarung.

 

Metzgetebuffet

Für Liebhaber. Blut -und Leberwürste, Zunge, Zungenwurst, Saucisson, Speck und Rippli, Wädli usw. Dazu Sauerkraut Bohnen und Salzkartoffeln. Im November an fixen Daten (werden frühzeitig bekannt gegeben).

 

Preis pro Person 45 CHF

 

Tischreservation erwünscht. Für Gruppen ab 25 Personen nach Terminvereinbarung.

 

Reservation unter 041 675 21 41 oder info@kaltbad.ch

 

Kategorie
Kulinarisches