31. Oktober – Wild-Schlemmermenu mit Wein-Buffet

31. Oktober – Wild-Schlemmermenu mit Wein-Buffet

Wein

Stern, Südtiroler Sauvingon Blanc, Kellerei Kaltern
Pinot Blanc Cuvée Hildegard, Soleil de Varone
Malbec-Pinot Noir, Weinmanufaktur Matthias Brunner
LAREITH Südtiroler Lagrein Riserva, Kellerei Kaltern
Amarone della Valpolicella Tedeschi
Périnet Merit, Priorat
Dessertwein

 

Menu

Herbstliches Vorspeisen-Karussell

***

Reh-Entrecôte mit Safran-Kartoffelgratin & Ratatouille

***

Hirschfilet vom Holzfeuergrill & Wildschweinfilet im Blätterteig mit Spätzli und Rotkraut, garniert mit Früchten

***

Käse-Buffet

 

Preis pro Person Fr. 125.00

 

Reservation unter 041 675 21 41 oder info@kaltbad.ch, danke.