Vom Holzfeuer

Wir grillieren täglich unser Fleisch vor ihren Augen auf dem Holzfeuergrill. Wünschen Sie ein saftiges Steak, Bratwurst oder Bratkäse? Daneben servieren wir auch regionale und saisonale Spezialitäten wie Älplermagronen, frische Salate, usw. siehe auch Tagesangebote.

Zum gemütlichen Zusammensein empfehlen wir ein originelles Hüttenfondue (auf Vorbestellung) oder vielleicht ein würziges Käsefondue? Auch haben wir spezielle Vorschläge für Gruppen, oder wir kochen was Sie sich wünschen. Wir sind bekannt für Grill- und Käsespezialitäten vom Holzfeuer und bieten Ihnen eine weitere Auswahl von saisonalen Angeboten aus der Region.

Frühling,  Sommer und Herbst bieten wir zusätzliche saisonale Speiseangebote.

Hier finden Sie unsere
Menüvorschläge

 
 

Hier finden Sie unsere
Weinkarte

schwendi_kaltbad_herbst_9116.jpg

Jeden Sonntag Brunch
von Mai bis Ende Oktober

Brunch-Buffet ab 9 – 12 Uhr

Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zopf, Butter, Konfitüre, Honig
Kalte Fleischplatte, diverse Käse
Rauchlachs und geräucherte Forellenfilet
Müesli und Früchteplatte
Salatbuffet

Warme Gerichte
Rösti, Eier und Speck
gebraten Bratkäse mit Hüttlikartoffeln
Älplermagronen und Apfelmus
Grilladen vom Holzfeuer

Inklusive Getränke
Kaffee, Tee, Milch, Ovo, Schoggi, Orangensaft

Kinder bis 10 Jahre gratis
Kinder 11 bis 15 Jahre Fr. 25.–, Erwachsene ab 16 Jahren Fr. 45.–

 

Unsere Lieferanten

Seiler Käserei AG
Mundo Rothenburg
Rast Gourmet Rösterei Ebikon
Stutzer & Flüeler Metzgerei Kerns
Metzger Center Kriens
Prodega Kriens
Saguna Sarnen
Bäckerei Berwert Stalden
First Wine Hergiswil
Fischer Weine Sursee
Nauer Weine Bremgarten
Soleil de Varone Björn Bayard
Hecht Distillerie Sempach
Getränke Scheuber Kägiswil 
Pilatus Getränke Alpnach
Molkerei Schnider Giswil
Alpkäserei Fluonalp Giswil